(Алина) (fasoltv) wrote,
(Алина)
fasoltv

Category:

Конкурс «Путешествие в Италию со вкусом!»

italia3

Какие продукты типичны для итальянской кухни?
Свежие овощи, фрукты, хороший сыр, вино, морепродукты, обилие приправ, говядина,
рис и бобовые (фасоль, чечевица), этот прекрасный список можно продолжить….


Еще когда-то в Неаполе распространилось аппетитное блюдо — пицца с вялеными томатами.
Раз в Италии и в России популярна пицца, а бобовые ценятся за свои полезные свойства,
то можно приготовить замечательную открытую или закрытую пиццу с бобовой смесью и овощами. Пробовали такую? Получается восхитительно.


Есть в Италии вкуснейшее блюдо с необычным названием Suppli al telefono — это рисовые шарики
с сырной начинкой, которые готовятся во фритюре.


В Ломбардии, регионе Италии разбиты широкие рисовые и кукурузные поля
Именно там зародились шикарные блюда — ризотто по-милански и полента.

Типичное блюдо в итальянском регион Умбрия - imbrecciata — сытная густая похлёбка из нута и чечевицы.
Для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки — варёные клёцки из манной крупы.


В Венето популярны полента и ризотто. Фирменное блюдо — risi e bisi (рис с горохом).

Итальянская кухня разнообразна, невероятно количество самых разных ризотто, вариаций пиццы,
блюд с рисом и бобовыми.


Для всех поклонников итальянской кухни и тех, кто любит вкусно поесть,
мы запускаем наш новый конкурс «Путешествие в Италию со вкусом!»

подарокПРИЗЫ


1 место

Книга «Италия за праздничным столом» известного блогера elladkin
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки!

2 место
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки.

3 место
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. Разместить в комментариях к этой записи ссылку на ваш итальянский фоторецепт в вашем журнале приготовленный с использованием круп и/или бобовых.

2. Сделать перепост этой записи об итальянском конкурсе в свой журнал.

3. Этапы конкурса:

   1.   Старт конкурса — 7 февраля!
   2.   Работы принимаются до 20 февраля (включительно).
   3.   21 февраля - решение жюри. Объявление победителей конкурса.
 


Кто оценивает фоторецепты?

Элла Мартино http://elladkin.livejournal.com
Натали Харитонова http://fasoltv.livejournal.com/
Макс Подольский, профессиональный повар-технолог компании «Ярмарка»,
Мария Колышнева, руководитель отдела по исследованиям и разработкам компании «Ярмарка».
 

Территория отправления подарка: Россия и страны СНГ. Наборы круп - отправка по России. Доставка бесплатно!

Критерий победы: сложность и необычность приготовления, красивый внешний вид блюда, итальянская тематика. Это должен быть рецепт итальянского блюда, но вы можете импровизировать с ингредиентами.




Фоторецепт победителя будет опубликован на сайте   www.fasol.tv  







Tags: Итальянская кухня, Конкурс, Ярмарка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments