(Алина) (fasoltv) wrote,
(Алина)
fasoltv

Запеченный сибас со смесью 4 риса

А что у вас сегодня на ужин?

Запеченный сибас со смесью 4 риса

sibas_4_risa

На 4 порции:

1,5 ст. смеси 4 риса «Ярмарка», 3 ст. воды, 2 сибаса, 1 перец сладкий красный, 2 помидора, 3 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, 0,5 лимона, 3 ст. л. оливкового масла для жарки, соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

Как приготовить:

1. В кипящую воду засыпать смесь 4 риса, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить.
2. Красный перец нарезать кубиками и смешать с рисом.
3. Тем временем очистить сибаса, натереть солью и перцем, смазать маслом и соком половинки лимона, сделать надрезы на рыбе с двух сторон.
4. На застеленный пергаментом противень положить рыбу, сверху — тимьян и розмарин, рядом выложить нарезанные кружочками помидоры. 5. Отправить противень на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. Подавать с рисом.

Калорийность блюда (1 порция):
450 Ккал, белки — 26,1 г, жиры — 16 г, углеводы — 49,7 г.

Европейская кухня. Приятного аппетита!


Смесь 4 риса вы легко найдете здесь: www.butik-krup.ru

Tags: рыба, смесь 4 риса, ужин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments